|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
5. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/11/2016 |
Actualizado : |
21/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CARÁMBULA, M. |
Afiliación : |
RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares forrajeros: el primer insumo de una pastura. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2001, v.6, no.72, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA SEMILLA; CULTIVARES; PASTURA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7218/1/El-Pais-Agropecuario-2001-72-CARAMBULA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00429naa a2200157 a 4500 001 1055981 005 2018-06-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARÁMBULA, M. 245 $aCultivares forrajeros$bel primer insumo de una pastura. 260 $c2001 650 $aCALIDAD DE LA SEMILLA 650 $aCULTIVARES 650 $aPASTURA 650 $aVARIEDADES 773 $tEl País Agropecuario, 2001$gv.6, no.72, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|